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Patate duchesse

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Francesca1985
view post Posted on 10/2/2008, 19:41




Per 4 persone

Ingredienti:
600 g di patate
3 tuorli
sale
30 g di burro

Sbucciate le patate, tagliatele a pezzi e lessatele in acqua salata fino a quando saranno tenere. Scolatele molto bene, lasciandole evaporare per qualche minuto. Riducetele in purè con lo schiacciapatate o il passaverdure attrezzato con il disco a fori grossi. Unite subito il burro a fiocchetti e , dopo qualche minuto, 2 tuorli. Distribuite il composto a mucchietti su una teglia da forno imburrata oppure coperta con carta da forno. Io consiglio di usare la carta da forno. Potete usare una tasca da pasticcere con bocchetta liscia o stellata. Mescolate il tuorlo con un cucchiaino di acqua e spennellate i mucchietti. Cuocete in forno a 200° per 15 minuti o finchè saranno dorati.
 
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