ForumFree

Farfalle al salmone

« Older   Newer »
  Share  
Francesca1985
view post Posted on 10/2/2008, 19:25




Per 4 persone

Ingredienti:
1 cipolla media
250 g di mascarpone
100 g di salmone in busta
1 cucchiaio di parmigiano
mezzo bicchiere di vino bianco
concentrato di pomodoro
1 noce di burro
3 cucchiai di olio d'oliva
pasta formato farfalle

Grattuggiare la cipolla e fatela soffriggere in una padella dove avrete riscaldato il burro e l'olio, aggiungete il salmone tagliato a tocchetti e dopo averlo fatto sosolare aggiungete il vino bianco. Prima che il vino sia evaporato completamente aggiungete 1 cucchiaio abbondante di parmigiano, amalgamate bene e aggiungete il mascarpone. Non appena il mascarpone si è sciolto e bene amalgamato aggiungete un po' alla volta il concentrato di pomodoro fino ad ottenere un bel colore rosa. Cucinate le farfalle e condite con la salsa al salmone.
 
Top
0 replies since 10/2/2008, 19:25   70 views
  Share