Francesca1985 |
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| A prescindere che io lo faccio uguale!!!!
Per una teglia piccola.
Ingredienti: 2,5 dl di panna 5 cucchiai di zucchero 3 uova savoiardi quanto basta caffè+rhum ( il caffè dovete farlo raffreddare ) 250 g di mascarpone cacao in polvere
Una teglia usa e getta è più pratica!! Oppure anche una classica teglia da cucina rettangolare dai bordi non troppo alti.
In una terrina con lo sbattitore elettrico, mescolare i tuorli e lo zucchero fin quando raggiungeranno una certa compattezza. Aggiungete poi il mascarpone. In 2 terrine separate, battere a neve ben ferma gli albumi e la panna. Aggiungeteli ai tuorli prima gli albumi e poi la panna. ( Gli albumi si mescolano dal basso verso l'alto ). Immergete i savoiardi nel caffè ( non il savoiardo intero ma tre quarti ) e sistemateli nella teglia. Ricoprite con la crema. Fate ancora uno strato di savoiardi e finite con la rimanente crema. Spolverate con il cacao. Mettetelo in frigo e servitelo il giorno dopo. Mangiato subito non è buono.
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