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INVOLTINI DI CARNE

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Francesca1985
view post Posted on 8/1/2008, 14:38




INVOLTINI DI CARNE:

Per 2 persone:

4 fettine di vitello
4 fettine di prosciutto
8 fettine di provola filante
salsiccia
prezzemolo
sale e pepe
vino bianco
funghi in scatola
cipolla
farina


Preparate i vostri involtini mettendo sulle fettine di vitello, una fetta di prosciutto, la provola filante e un po' di salsiccia. Chiudete a mo' di involtino con uno stuzzicadente e infarinateli.

Fateli rosolare per bene da ogni parte in olio ben caldo e metteteli da parte.

A parte tritate finemente la cipolla e fatela rosolare in un po' di olio, aggiungete i funghi e il prezzemolo tritato. Fate cuocere qualche minuto. Aggiungete gli involtini e sfumate con un po' di vino bianco. Salate e pepate. Aggiungete un po' d'acqua e continuate la cottura.
Servite ben caldo.
 
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