Francesca1985 |
|
| TORTA DI MELE
Ingredienti 1 pasta sfoglia rotonda 4 mele grandi noccioline tritate zucchero 1 uovo 2,5 ai 3 dl di latte cannella zucchero vanigliato
In una teglia rotonda, sistemate la vostra pasta sfoglia, lasciandola nella stessa carta. Bucherellate con la forchetta. Tritate le nocciole ( o compratele gią tritate ) e coprite bene il fondo. Spolverizzate con un po' di zucchero e cannella. Sbucciate le mele e tagliatele a fettine sottili, e sistematele a girare nella teglia.
Nel frattempo preriscaldate il forno a 180°.
Preparate una specie di impasto con circa 3 dl di latte, aggiungete un uovo intero, una bustina di zucchero vanigliato e qualche cucchiaio abbondante di zucchero. Mescolate bene il tutto con una forchetta e irrorate le mele. Spolverizzate ancora con zucchero e cannella e passate in forno fin quando la pasta sfoglia non sarą cotta. Circa 25 minuti.
Da mangiare fredda o tiepida.
|
| |