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Crepes ricotta e spinaci

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Francesca1985
view post Posted on 8/1/2008, 14:14




CREPES RICOTTA E SPINACI

Per le crepes:

Setacciate 200 g di farina, un pizzico di sale, 4 dl di latte: mescolate il tutto in una terrina.

Aggiungete 4 uova uno alla volta fin quando la pasta non inizierà a fare delle bollicine.

Fate riposare l'impasto per un'ora e mezza.

Riscaldate una padella antiaderente con un po' di olio e iniziate a preparare le crepes facendole cuocere da entrambe le parti. Continuate così fino ad esaurimento dell'impasto.


Fatto questo preparate il vostro ripieno.

Sbollentate degli spinaci qualche minuto ( quelli surgelati vanno bene ) e fateli raffreddare. Tritateli finemente e mescolateli alla ricotta. Condite con noce moscata e un pizzico di sale.

Vi serve anche della besciamella ( io uso quella della Sole ), aggiungo solamente un po' di noce moscata per darle più gusto.

Praparate una teglia ( quella usa e getta di alluminio è più pratica ), e stendete un velo di besciamella sul fondo e posateci sopra le crepes che avrete riempito con ricotta e spinaci e arrotolate. Continuate fino ad esaurimento degli ingredienti.

Coprite con la restante besciamella e fate gratinare in forno ben caldo per qualche minuto. Da servire caldissime.
 
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0 replies since 8/1/2008, 14:14   70 views
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