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Conchiglioni al salmone affumicato

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Francesca1985
view post Posted on 8/1/2008, 14:05




CONCHIGLIONI AL SALMONE

Portate ad ebollizione acqua salata e cuocete al dente 400 g di conchiglioni.

Nel frattempo preparate la salsa al salmone.
Fate cuocere a fuoco basso per una decina di minuti 4 dl di panna da cucina, 2 cucchiai di Vermouth e un po' di scorza di limone grattugiata.
Aggiungete dei cuori di carciofo tagliati a dadini ( 8 cuori di carciofo ), del prezzemolo tritato finemente, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e una macinata di pepe bianco. Mescolate il tutto e lasciate cuocere ancora qualche minuto. Aggiungete quindi il salmone affumicato
( 200 g ) e mescolate.
Scolate la pasta e conditela con la salsa al salmone. Decorate con qualche listarella di salmone
Servite ben caldo.
 
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MELA!
view post Posted on 8/1/2008, 14:07




........Mamma mia che buoni che devono essere!!! Salmone e carciofi è un bell'abbinamento! Brava!!!
 
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1 replies since 8/1/2008, 14:05   102 views
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