mariagraziadivalentino |
|
| Prefazione:ottimo e delicatissimo primo piatto perfetto anche per le occasioni importanti e facilissimo da preparare!
INGREDIENTI(per 4 persone):
3 limoni da agricoltura bilogica 400g di linguine panna da cucina q,b. 2 cucchiai di olio extravergine di oliva sale q.b. pepe bianco q.b.
Preparazione:
Grattuggiare la scorza dei limoni dopo averli accuratamente lavati facendo attenzione a grattare soltanto la parte gialla(la bianca risulterebbe amarissima) Nel frattempo mettere a bollire l'acqua salata per le linguine. in una padella scaldare l'olio mettere la scorza grattuggiata e spegere la fiamma. scolate la pasta al dente mettetela nella padella,riaccendete il fuoco basso e saltate le linguine unendo mano a mano la panna che riterrete necessaria affinche la pasta risuti ben amalgamata. unire una grattugiata di pepe,impiattare e servire caldissima.
vino consigliato:Verdicchio.
|
| |